Рекомендую приготовить чебуреки с мясом особые
Взять свиную вырезку средней жирности, нарезать пластинками по 2 см толщиной. Отбить несильно, но до уменьшения толщины в два раза. Посыпать отбитую свинину солью и перцем. Натереть сыр (гауду или эдам) на мелкой терке. Мелко порубить грецкий орех и добавить в сыр. На одну часть орехов взять две части сыра.
Слегка взбить яйцо с солью. Насыпать в блюдце муки. Поставить на плиту глубокую сковороду или кастрюлю, влить туда одну часть растительного и две части сливочного масла.
Положить кусочек мяса на ладонь. На мясо ложкой накладывать сыр с орехами. Сложить ладонь и защипать края получившегося чебурека. Обвалять в муке, потом в яйце и положить в раскаленный жир.
Продукты (на 2 порции)
свинина 300 г
сыр 100 г
соль по вкусу
перец по вкусу
орех грецкий 50 г
яйца 1 шт.