Поздно опомнилась, поэтому фото только готового пирога.
ну и рецепт:
Начинка - вкусная рыбка (в данном случае - брюшки семги, нормально по цене и очч вкусно получается), 3-4 картофелины почистить и нарезать тоненькими(!) ломтиками, также тонко режем 2-3 большие луковицы, можно добавить немного укропа. Раскатываем на лист дрожжевое тесто, приготовленное по любимому рецепту/купленное в надежном месте. На тесто положить смешанный с луком картофель, посолить/поперчить, сверху выложить порезанную на куски и непременно почищенную рыбу)) (как вариант: картофельно-луковый слой - рыба - картофельно-луковый слой) Опять соль, черный перец, обязательно кладу несколько кусочков сливочного масла и закрыть пирог, сверху нужно сделать небольшое отверстие. Поставить в духовку на 1 час, темп. 180-200.