piglet писал(а):Такое тесто - слоеное дрожжевое - самое дешевое в АШАНе, полкило - 20 руб. Я беру сразу 5-10 пачек, и пусть в морозилке ждет своей судьбы. А в О"КЕЙ е уже под 40 руб, та же порцайка.
Сосиски в тесте.
Покупается упаковка бездрожжевого теста. Я беру *Звездный*. Упаковка сосисек - лучше дорогих и вкусных: мне нравятся молочные по-черкизовски. И небольшой кусочек сыра.
В упаковке, обычно 9 сосисек.. режем их пополам: получается 18 маленьких сосисок. Берем два квадрата готового теста. Каждый квадрат режем на 9 тоненьких полосок. Далее, каждую полоску раскатываем, но я обычно, прямо руками разминаю тесто. Берем половинку сосиски, надрезаем вдоль, и в разрез кладем небольшую пластинку сыра. И обматываем сосиску одной тоненькой полосочкой теста, внахлест, приблизительно, как круассаны. Залепляем везде, чтобы не было дырочек (чтобы сыр не смог вытечь), и кладем на противень. И таким образом проделываем со всеми остальными половинками. У нас получилось 18 штучек. Ставим противень в разогретую духовку минут на 15 на 180 градусов. И усе!
Дальше уже, как вам подскажет фантазия - я ем просто так, а можно макать в тарелку, в которой вы предварительно смешали кетчуп и майонез..т.е. далее.. как вам нравится.
курица не впечатлила - может надо больше специй.
Хотя... Если не жрать прямо из духовки, то пирожок вполне держит форму. ))))Сеньора писал(а):Но есть, после пары укусов, пришлось всё-таки вилкой.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6