Зима писал(а):Или пиво с Биттер-лемоном.
ШАМПАНСКОЕ...
Вспомнилась мне тут одна забавная история по случаю..
Отмечали мы как-то с другом мой Д.Р. и уже после ухода гостей обнаружили в морозилке забытую бутылку французского шампанского, сколько она там пролежала - неизвестно, так как само дейстово продолжалось 3 дня. Видно кто-то из моих хфранцузских приятелей сунул ее туда и забыл. Обнаружив в бутылке небольшое количество еще незамерзшей жидкости, мы ради эксперимента решили ее откупорить... кинули на пол плед, зажгли свечи... Пока я выкладывала в вазочку консервированные персики, он возился с бутылкой... тут слышу: Бах! Поворачиваюсь и вижу: сидит мой Лешка на полу весь во льде из шампанского и смотрит на меня дикими глазами... Смеялись долго.. а потом сложили остатки замороженного шампанского в фужеры и долили туда же жидкость, оставшуюся от персиков.... получилось очень вкусно, с тех пор это стал наш любимый коктейль с "романтичным" названием "БАХ"
Потом мне кто-то, не особо разбирающийся в романтике, сказал, что изобретенный нами коктейль называется "Беллини" и очень популярен в Италии, только в шампанское добавляется персиковый сок и капля абрикосовой водки, но главное ведь не составляющие, а контекст....
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1