Судак по-польски.
Добавлено: 09 авг 2009, 17:50
Блюдо - проще некуда!!!
Почистить и отварить судака (можно целиком, можно порционными кусками) - с солью, перцем, лавровым листом.
Отварить и почистить яйца, залить растопленным сливочным маслом, добавить порубленную зелень, перемешать.
Судака выложить на тарелку (я предпочитаю, пусть это получается и и не очень зрелищо, зато очистить его от костей и плавников), положить сверху соус. Вуаля!
Быстро и очень вкусно.
Почистить и отварить судака (можно целиком, можно порционными кусками) - с солью, перцем, лавровым листом.
Отварить и почистить яйца, залить растопленным сливочным маслом, добавить порубленную зелень, перемешать.
Судака выложить на тарелку (я предпочитаю, пусть это получается и и не очень зрелищо, зато очистить его от костей и плавников), положить сверху соус. Вуаля!
Быстро и очень вкусно.