Страница 1 из 1

Треска (или карп)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2018, 21:59
Сеньора
Спасибо Валерию Сидоренко!!!

1. Треска чистится, режется средними кусками, слегка солится.
2. На килограмм трески три-четыре больших луковицы. Режутся крупными кольцами. Вся зелень, побольше, режется, перемешивается.
3. На дно тушилки, вока, или мультиварки кладешь сто грамм что сливочного масла, лук. Сверху кусочки трески, зелень, прованские травы, сметану(побольше). Опять слой лука, треску и далее, в той же последовательности. На килограмм трески - двести грамм сливочного масла и баночку сметаны в пятьсот грамм.
Да: при подаче на стол можно сверху всей этой вкуснятины можно посыпать кинзой(на любителя).
P.S. Прованские травы обязательны!!!