Треска (или карп)

Горячая еда.

Треска (или карп)

Сообщение Сеньора 09 июл 2018, 21:59

Спасибо Валерию Сидоренко!!!

1. Треска чистится, режется средними кусками, слегка солится.
2. На килограмм трески три-четыре больших луковицы. Режутся крупными кольцами. Вся зелень, побольше, режется, перемешивается.
3. На дно тушилки, вока, или мультиварки кладешь сто грамм что сливочного масла, лук. Сверху кусочки трески, зелень, прованские травы, сметану(побольше). Опять слой лука, треску и далее, в той же последовательности. На килограмм трески - двести грамм сливочного масла и баночку сметаны в пятьсот грамм.
Да: при подаче на стол можно сверху всей этой вкуснятины можно посыпать кинзой(на любителя).
P.S. Прованские травы обязательны!!!
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Ничто так не украшает человека, как дружба со своей головой.

Si vis pacem, para bellum!
Аватара пользователя
Сеньора
Долбанутый Даун
 
Сообщений: 22493
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 15:07
Откуда: Город над вольной Невой.
Cпасибо сказано: 82
Спасибо получено: 65 раз в 58 сообщениях

Вернуться в Вторые блюда


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru