Страница 1 из 1

кавказская кухня

СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 22:37
flagzero
Мне нравится кавказская кухня
Сациви из курицы
Курицу варить до полуготовности, вынуть, смазать маслом, положить вверх спинкой на противень и обжарить в духовке до готовности. Мелко нарубленный лук пассеровать 10 минут, добавить муку, обжарить до золотистого цвета, развести бульоном, добавить уксус, соль, толченую зелень, чеснок, хмели-сунели. Курицу отделить от костей, положить в соус и варить 10 минут. Грецкие орехи соединить с красным перцем, пропустить через мясорубку, положить в бульон.
Продукты
курица 1 кг
орех 300-400 г
масло сливочное 0.5 ч. ложки
хмели-сунели по вкусу
мука по вкусу
соль по вкусу