стейк

Горячая еда.

стейк

Сообщение flagzero 29 ноя 2013, 23:53

Мне очень нравится стейк по-ирландски
Куски мяса поместить в неглубокую неметаллическую посуду, залить пивом и выдержать 2—3 часа в холодном месте. Вынуть мясо из пива, дать стечь. Посолить и обсыпать стейки с обеих сторон перцем. Нагреть духовку или барбекю. Жарить стейк с двух сторон на решетке в духовке или в барбекю до желаемой степени готовности.
Продукты (на 4 порции)
говядина по 200 г 4 шт.
пиво темное 300 мл
перец чёрный дробленный по вкусу
соль по вкусу
flagzero
Забегаю поболтать.
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Вернуться в Вторые блюда


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

cron

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru