Мясо по-французски.

Горячая еда.

Мясо по-французски.

Сообщение Сеньора 15 фев 2009, 00:09

Свинину притушить с луком, чесноком, морковью (все - по желанию). Положить нарезанные шампиньоны, посыпать сыром. Залить майонезом. Вуаля!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Ничто так не украшает человека, как дружба со своей головой.

Si vis pacem, para bellum!
Аватара пользователя
Сеньора
Долбанутый Даун
 
Сообщений: 22493
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 15:07
Откуда: Город над вольной Невой.
Cпасибо сказано: 82
Спасибо получено: 65 раз в 58 сообщениях

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Зима 08 авг 2011, 18:06

А я делаю по классической схеме.
Отбить, посолить, поперчить, разложить на противень, сверху слой лука колечками, майонез, сверху - сыр.
Иногда снизу ещё слой картошки ломтиками.
Всё в духовку на 40 мин. Тоже ничего так!
Никогда не сдаюсь.

Изображение
Аватара пользователя
Зима
Мастер художественного косяка...
 
Сообщений: 7427
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 10:32
Откуда: Юбилейный-сити
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Svaroka 08 авг 2011, 19:44

Зима писал(а):А я делаю по классической схеме.
Отбить, посолить, поперчить, разложить на противень, сверху слой лука колечками, майонез, сверху - сыр.
Иногда снизу ещё слой картошки ломтиками.
Всё в духовку на 40 мин. Тоже ничего так!



ага, я тоже так делала раза три, но все равно не понравилось...
Аватара пользователя
Svaroka
Да! Я флудер!
 
Сообщений: 3251
Зарегистрирован: 06 май 2010, 07:54
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Bagirka 09 авг 2011, 01:38

Кошмар, - это ужасно калорийно!!!! :mrgreen:
Если б задача так просто решалась, понимаете.... армЯнское радио.... этим бы не занималось!(с)(:))
Аватара пользователя
Bagirka
Да! Я флудер!
 
Сообщений: 1807
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 03:18
Откуда: США
Cпасибо сказано: 29
Спасибо получено: 6 раз в 6 сообщениях

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Зима 09 авг 2011, 12:37

Чо-то меня вообще не беспокоят каллории. Их у меня нервы успешно сжигают. Остальное можно на танцах дострясти.
А ещё можно так же готовить куриное филе, что несколько уменьшает питательность.
Никогда не сдаюсь.

Изображение
Аватара пользователя
Зима
Мастер художественного косяка...
 
Сообщений: 7427
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 10:32
Откуда: Юбилейный-сити
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Dhoine 09 авг 2011, 12:48

Не надо манезик в мясо по-французски! Только отбитое мясо, лук и сыр. И все запечь.
Аватара пользователя
Dhoine
Я тут буду жить.
 
Сообщений: 620
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 10:31
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Bagirka 09 авг 2011, 12:56

А может тады томатным соусом залить это дело?
Если б задача так просто решалась, понимаете.... армЯнское радио.... этим бы не занималось!(с)(:))
Аватара пользователя
Bagirka
Да! Я флудер!
 
Сообщений: 1807
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 03:18
Откуда: США
Cпасибо сказано: 29
Спасибо получено: 6 раз в 6 сообщениях

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Dhoine 09 авг 2011, 13:09

Ну это уже не мясо по-французски будет, а пицца какая-то. Но никто не запрещает экспериментировать)
Аватара пользователя
Dhoine
Я тут буду жить.
 
Сообщений: 620
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 10:31
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Bagirka 09 авг 2011, 13:16

И грибов тоже не надо?
Если б задача так просто решалась, понимаете.... армЯнское радио.... этим бы не занималось!(с)(:))
Аватара пользователя
Bagirka
Да! Я флудер!
 
Сообщений: 1807
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 03:18
Откуда: США
Cпасибо сказано: 29
Спасибо получено: 6 раз в 6 сообщениях

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Dhoine 09 авг 2011, 14:05

и грибов не надо) можно кружок помидорки на мясо положить.
С грибами хорошо мясо тушить, особенно индейку.
Аватара пользователя
Dhoine
Я тут буду жить.
 
Сообщений: 620
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 10:31
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Сеньора 09 авг 2011, 14:43

На счёт майонеза - согласна, в горячем виде майонез отвратителен (собственно, по этой причине перестала готовит данное блюдо по приведённому мною в самом начале рецепту), а вот грибы и сыр к свинине - самое то.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Ничто так не украшает человека, как дружба со своей головой.

Si vis pacem, para bellum!
Аватара пользователя
Сеньора
Долбанутый Даун
 
Сообщений: 22493
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 15:07
Откуда: Город над вольной Невой.
Cпасибо сказано: 82
Спасибо получено: 65 раз в 58 сообщениях

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Зима 09 авг 2011, 15:56

Я проще делаю - ем это всё не разогревая.
Никогда не сдаюсь.

Изображение
Аватара пользователя
Зима
Мастер художественного косяка...
 
Сообщений: 7427
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 10:32
Откуда: Юбилейный-сити
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Bagirka 09 авг 2011, 16:09

Мамочки!!!!! :shock:
Не, а может готовить без майонеза, а его уже потом класть, на тарелку, - если так уж нужнО..... ;)
Если б задача так просто решалась, понимаете.... армЯнское радио.... этим бы не занималось!(с)(:))
Аватара пользователя
Bagirka
Да! Я флудер!
 
Сообщений: 1807
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 03:18
Откуда: США
Cпасибо сказано: 29
Спасибо получено: 6 раз в 6 сообщениях

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Сеньора 09 авг 2011, 16:15

Я вообще майонез кроме как в салатах не воспринимаю. Свинина с грибами и сыром - самодостаточна. А если брать просто мясо или птицу, то предпочту томатную пасту с пряностями, ткемалевый соус, горчицу или хрен (смотря какое мясо и что в качестве гарнира).
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Ничто так не украшает человека, как дружба со своей головой.

Si vis pacem, para bellum!
Аватара пользователя
Сеньора
Долбанутый Даун
 
Сообщений: 22493
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 15:07
Откуда: Город над вольной Невой.
Cпасибо сказано: 82
Спасибо получено: 65 раз в 58 сообщениях

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Паутинка 09 авг 2011, 22:52

Сеньора писал(а):а вот грибы и сыр к свинине - самое то.

Это да, но тогда это свинина с грибами и сыром, а не мясо по-французски)
Люблю грибы, сыр и помидоры)) Можно даже без мяса))
Аватара пользователя
Паутинка
Я тут буду жить.
 
Сообщений: 439
Зарегистрирован: 22 апр 2010, 14:40
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Зима 10 авг 2011, 09:22

О! Из грибов, сыра и помидор можно много вкусного сготовить. Вот например, фаршированные помидоры.... или фаршированные шампиньоны. Но это уже будет совсем другая тема.
Никогда не сдаюсь.

Изображение
Аватара пользователя
Зима
Мастер художественного косяка...
 
Сообщений: 7427
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 10:32
Откуда: Юбилейный-сити
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Bagirka 10 авг 2011, 10:22

Фаршированные крабовым мясом шампиньоны - это фишка здешних ресторанов...с каким-то таким сливочным соусом подается - пальчики проглотишь. :)
Если б задача так просто решалась, понимаете.... армЯнское радио.... этим бы не занималось!(с)(:))
Аватара пользователя
Bagirka
Да! Я флудер!
 
Сообщений: 1807
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 03:18
Откуда: США
Cпасибо сказано: 29
Спасибо получено: 6 раз в 6 сообщениях

Re: Мясо по-французски.

Сообщение tehhy 10 авг 2011, 14:56

Да уж, это точно не мясо по-французски :))))
Я конечно не Алиса в стране чудес, но мой МИР тоже слегка того...:)(с)
Аватара пользователя
tehhy
Да! Я флудер!
 
Сообщений: 1668
Зарегистрирован: 12 авг 2009, 13:41
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Мясо по-французски.

Сообщение vill 10 янв 2012, 10:07

А какой вы делаете гарнир к мясу по-французски?
Изображение
vill
Забегаю поболтать.
 
Сообщений: 229
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 22:54
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Bagirka 10 янв 2012, 12:03

Я бы к такому калорийному блюду давала тока брокколи, шпинат, цуккини или стручковую фасоль...
Если б задача так просто решалась, понимаете.... армЯнское радио.... этим бы не занималось!(с)(:))
Аватара пользователя
Bagirka
Да! Я флудер!
 
Сообщений: 1807
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 03:18
Откуда: США
Cпасибо сказано: 29
Спасибо получено: 6 раз в 6 сообщениях

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Зима 10 янв 2012, 17:44

Вопрос о гарнире не стоит - картошка наше всё!
Проще всего положить её ломтики нижним слоем под мясо. Так сказать, двух зайцев...
Никогда не сдаюсь.

Изображение
Аватара пользователя
Зима
Мастер художественного косяка...
 
Сообщений: 7427
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 10:32
Откуда: Юбилейный-сити
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Сеньора 10 янв 2012, 17:52

А я вообще не понимаю, зачем тут ещё и гарнир. ))) Зелени разве что пожевать, её я могу пучками поглощать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Ничто так не украшает человека, как дружба со своей головой.

Si vis pacem, para bellum!
Аватара пользователя
Сеньора
Долбанутый Даун
 
Сообщений: 22493
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 15:07
Откуда: Город над вольной Невой.
Cпасибо сказано: 82
Спасибо получено: 65 раз в 58 сообщениях

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Dhoine 11 янв 2012, 11:00

Вроде же да, вон он на картинке, гарнир этот. Прямо под майонезом и над мясом. :)
Аватара пользователя
Dhoine
Я тут буду жить.
 
Сообщений: 620
Зарегистрирован: 23 апр 2010, 10:31
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Re: Мясо по-французски.

Сообщение Svaroka 11 янв 2012, 11:11

я всегда французское мясо картошкой переслаиваю в форме, и подаю с салатом из помидор и огруцов
Аватара пользователя
Svaroka
Да! Я флудер!
 
Сообщений: 3251
Зарегистрирован: 06 май 2010, 07:54
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях

Re: Мясо по-французски.

Сообщение rozo4ka 26 фев 2012, 20:18

А это моe мясо по-французски
ИзображениеИзображение
Картошка-отбитая свининка-много лука-майонез-помидорки-картошка-сыр
Изображение
Аватара пользователя
rozo4ka
Мозг форума.
 
Сообщений: 1257
Зарегистрирован: 03 ноя 2009, 22:02
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

След.

Вернуться в Вторые блюда


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

cron

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru