Страница 1 из 1

Фаршированная курица.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 13:51
Сеньора
Нашла, как всегда, случайно, по ссылке "как разделать труп в домашних условиях".

Re: Фаршированная курица.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 02:18
vill
Моя любимая курица фаршированная.
Изображение

Рецепт приготовления курицы, фаршированной блинчиками. Блюдо не такое сложное, как кажется.

Продукты
Курица - 1 шт.
Для блинов:
Яйцо - 2 шт.
Мука - 0,5 стакана
Молоко - 1-1,5 стакана
Соль
Сало - для смазывания сковороды
Для начинки:
Грибы
Сыр
Яйца

1. Подготовить курицу: снять кожу с курицы, посолить, поперчить и убрать в холодильник.
2. Блины для фарширования:
- 2 яйца
- 0,5 стакана муки
- 1 стакан молока
- соль.
Все смешать (я сначала яйца с мукой смешиваю, соль, и потом только молоко).
Все выпекаем на сковородке, смазывая ее не маслом, а салом.
3. Начинка для блинов: грибы обжарить, лук обжарить, все смешать, перемолоть в блендере или на мясорубке.
4. Мясо перемолоть в мясорубке или блендере, посолить, поперчить. Добавить лук и грибы, плюс 1 или 2 яйца.
5. Берем блин, кладем на него начинку, сверху сыр, сворачиваем. И так со всеми блинами.
6. Берем шкуру курицы. Кладем немного фарша, кладем в ряд блины (у меня 4), сверху еще немного начинки и блины (3 штуки). Все дырки завязываем или затыкиваем зубочистками.))
7. Смазываем майонезом и чесноком и отправляем курицу, фаршированную блинами, в духовку.
Наш птеродактиль готов!))
Это безумно вкусно!!

Re: Фаршированная курица.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2023, 16:59
irkis
Эффектное блюдо для праздничного стола - фаршированная курица. Мягкая, сочная запеченная курица, сразу с гарниром, который запекается вместе с курицей, внутри.