Печеная картошка с соусами
Добавлено: 12 апр 2009, 16:25
Задумалась - сюда или в холодные закуски?
Нет, лучше чтобы картошечка всё-таки была теплая...
Сегодня готовила...
Трёте свой любимый сыр (у меня был советский). Дольку чеснока в чеснокодавилку. Майонезом и солью всю эту вредную гадость.
Перемешать.
Мелко строгаем соленые огурчики (или маринованные) и половинку луковички или перышки луковые. Тоже майонезом и солью. Перемешать в другой плошке.
А теперь моем получше 5-6 картошин, режем их на 4 части и в духовку на противень без масла без соли без ничего - кожурой вниз.
Полчаса и обед (ужин) готов - естца картошечка печеная с вышеизложенными соусами.... быстро. просто. ВКУСНОТИЩА.
И талия опять же не слишком страдает!
Нет, лучше чтобы картошечка всё-таки была теплая...
Сегодня готовила...
Трёте свой любимый сыр (у меня был советский). Дольку чеснока в чеснокодавилку. Майонезом и солью всю эту вредную гадость.
Перемешать.
Мелко строгаем соленые огурчики (или маринованные) и половинку луковички или перышки луковые. Тоже майонезом и солью. Перемешать в другой плошке.
А теперь моем получше 5-6 картошин, режем их на 4 части и в духовку на противень без масла без соли без ничего - кожурой вниз.
Полчаса и обед (ужин) готов - естца картошечка печеная с вышеизложенными соусами.... быстро. просто. ВКУСНОТИЩА.
И талия опять же не слишком страдает!