Фотографии, к сожалению, сделать не успела
Вкус, очень интересный, с кислинкой
Ингредиенты:
Рыба - 1кг.
1 большое яблоко зеленых сортов
Слабосоленая брынза - 150гр.
Майонез -150 гр.
Мука
1 сырой желток
1 ст. ложка сметаны
Растительное масло
Белый молотый перец
Соль
Способ приготовления:
Рыбу подсолить, обвалять в муке. обжарить (чуть-чуть недожарить).
Очищенное яблоко и брынзу натереть на терке по отдельности.
Обжаренные половинки поперчить, распределить сверху сначала тертую брынзу, затем яблоко, полить майонезом, запечь в духовке - 20-25 минут. В конце запекания смазать желтком, смешанным с ложкой сметаны.