Могу предложить Вам приготовить ризотто с морепродуктами рецепт
Разогреть сковороду с растительным маслом, смешать устриц и моллюсков, выложить на сковороду и держать на большом огне, пока они не раскроются. Дать остыть и очистить от раковин.
Сельдерей, морковь и лук нарезать, обжарить в 50 г сливочного масла или маргарина с коньяком до розоватого оттенка, добавить вино. Когда вино наполовину впитается, добавить очищенные отварные раковые шейки, устрицы моллюски, соль, перец и немного воды. Тушить на небольшом огне 15 минут.
На оставшемся масле обжарить нарезанный лук до розового цвета, положить рис и тушить, по мере надобности добавляя бульон и помешивая.
Готовый рис выложить на блюдо и залить соусом с морепродуктами.
Продукты
устрицы 500 г
моллюски морские (морской черенок) 500 г
рис 400 г
шейки раковые 200 г
масло сливочное 80 г
или маргарин 80 г
бульон мясной 1.25 л
масло растительное 1 ст. ложка
сельдерей по вкусу
морковь по вкусу
лук 2 шт.
коньяк 50 г
вино белое сухое 1 стакан
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу