лазанья

Горячая еда.

лазанья

Сообщение flagzero 01 май 2012, 13:21

Могу порекомендовать Вам лазанья рецепт с грибами и паприкой
Грибы замочить в 50 мл воды. Цуккини и стручки перца нарезать мелкими кубиками. Лук и чеснок порубить. Потушить в растительном масле грибы с водой, лук, чеснок и овощи в течение 10 мин. Приправить тимьяном, солью и перцем. Сыр нарезать кубиками.
Приготовить томатный соус: взбить томатный сок со сливками, солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.
Выкладывать в форму слоями пластины для лазаньи, овощи, кубики сыра и томатный соус. Закончить пластинами для лазаньи. Сверху разложить хлопья сливочного масла и кубики сыра. Запекать 30-40 мин при 200° C в разогретой духовке.
Продукты
листы для лазаньи 12 шт.
грибы сушёные 15 г
цуккини 2 шт.
перец красный сладкий 2 стручка
луковицы 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
масло сливочное 2 ст. ложки
тимьян (чабрец, богородская трава) сухой 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
сыр моцарелла 250 г
сок томатный 250 мл
сливки 200 мл
орех мускатный по вкусу
flagzero
Забегаю поболтать.
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Вернуться в Вторые блюда


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru