Ингредиенты:
— готовый мясной фарш 300 г (тут из свинины)
— лук 1 шт.
— хлеб 1 небольшой кусочек
— мука 2-3 ст. л.
— яйцо 1 шт.
— сыр твердый 100 г
— чеснок 2 зубчика
— соль
— перец черный молотый
— растительное масло
Добавить в фарш измельченный лук, замоченный предварительно хлеб, соль, перец, белок, 1 ст. л. муки и перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к нему измельченный чеснок, соль и желток. Перемешать.
Сформировать из фарша лепешки. Легче всего это сделать, если смочить руки и разделочную доску водой, тогда фарш не будет прилипать. В середину положить начинку из сыра.
Защипнуть края как для пирожка. Обвалять в муке
Пожарить на растительном масле, как котлеты.
И все.