Вчера готовили бурито ради эксперимента.
Ингридиенты:
мексиканские лепешки
небольшой кусочек свинины (думаю, можно и курицы)
пара огурцов, пара помидоров,
один сладкий перец и одна луковица,
твердый соленый сыр, например, советский или пармезан,
соус Сальса.
Первым делом мелко нарезаем помидоры и огуцы, солим, перчим, поливаем подсолнечным маслом и уксусом. Можно добавить зелень.
Потом режем на маленькие кусочки свинину, добавляем наструганный сладкий перец и луковичку. Всё это обжариваем.
Выкладываем на лепешку мясо, овощи, сверху соус сальса и сыр. Заворачиваем.
И в микроволновку на несколько минут, чтобы расплавить сыр.
Отличный ужин. Или завтрак. Да и на обед неплохо идёт.