Сегодня опробовала рецептик, спешу поделиться.
Варишь картошку, сливаешь воду, делаешь сухое пюре, остужаешь.
Пока стынет, открываешь банку сардин в масле, варишь 2 яйца вкрутую.
Разминаешь яйца и сардины вилкой. Можно добавить мелко нарезанный лук, я не добавляла.
Потом в пюре добавляешь 1 сырое яйцо и 3-4 ложки муки, мешаешь тесто. Так как я не слила воду, у меня получилась размазня вместо теста, если вы читаете внимательнее, должно получиться нормальное.
Делаете лепешки, на нижнюю кладете начинку, накрываете второй лепешкой, всё на сковородку и обжарить.
Вкуснотища!
Я ещё делала вторую начинку - копченую курицу с жаренными грибами. Тоже вкусно.
Вот так выглядит результат: