Суп из говяжьих хвостов.

Супы, бульоны, щи, борщи.

Суп из говяжьих хвостов.

Сообщение Сеньора 11 авг 2009, 19:43

Вымочила хвосты в течение ночи, залила холодной водой и 3 часа отваривала. Добавила в бульон соли, лавровый лист и перец, поварила еще немного, выключила. Почистила морковь, корень сельдерея, брюссельскую капусту, помидоры, лук и чеснок, нарезала крупными кубиками (хотя положено - пластинками, лук - полукольцами, а вместо помидоров брать томатную пасту.).
Изображение
Хвосты и нарезанные овощи выложила в глубокую сковороду и тушила на подсолнечном масле, в конце добавила орегано, майоран, розмарин.
Изображение
Изображение
Вновь поставила бульон на огонь, выложила туда овощи и хвосты (подразумевалось, что надо положить хвосты нарезанными на отдельные позвонки, но я отделила мясо от костей и положила только его), довела до кипения, положила крупно нарезанный картофель, довела до его готовности, высыпала баночку консервированного горошка, высыпала нарубленную зелень,
Изображение
налила 1/3 бутылки белого вина,
Изображение
снова довела до кипения, перемешала, выключила, накрыла крышкой и дала настояться.
Изображение
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Ничто так не украшает человека, как дружба со своей головой.

Si vis pacem, para bellum!
Аватара пользователя
Сеньора
Долбанутый Даун
 
Сообщений: 22493
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 15:07
Откуда: Город над вольной Невой.
Cпасибо сказано: 82
Спасибо получено: 65 раз в 58 сообщениях

Вернуться в Первые блюда


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru