Наконец-то уха.

Супы, бульоны, щи, борщи.

Наконец-то уха.

Сообщение Сеньора 09 июл 2018, 23:10

Автор.
На здоровье!!!
Ещё рецептик:
У нас называется "Уха по балкам".
Одинаковое количество трески, морского окуня и палтуса. Варится со всем тем, что и обычная уха, но палтус и печень трески кладутся минут за десять до готовности, поскольку палтус - рыба очень нежная, разваривается, если её переварить. Приятного аппетита. Рад, что рыбка понравилась
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Ничто так не украшает человека, как дружба со своей головой.

Si vis pacem, para bellum!
Аватара пользователя
Сеньора
Долбанутый Даун
 
Сообщений: 22410
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 15:07
Откуда: Город над вольной Невой.
Cпасибо сказано: 77
Спасибо получено: 65 раз в 58 сообщениях

Вернуться в Первые блюда


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru