ботвинья

Супы, бульоны, щи, борщи.

ботвинья

Сообщение flagzero 18 май 2014, 12:34

Мне нравится ботвинья по-русски
Свекольную ботву слегка отварить, отжать, обсушить бумажным полотенцем, нашинковать и залить квасом. Добавить тертый хрен, измельченные зеленый лук, зелень укропа и петрушки, мелко нарезанные огурцы и нарубленную соломкой печеную свеклу.
В готовое блюдо перед самой подачей к столу положить отварные грибы.
Продукты
грибы отварные 300 г
квас 250 мл
свекла печеная 200 г
ботва свеклы 150 г
огурец 50 г
хрен тёртый 2 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
flagzero
Забегаю поболтать.
 
Сообщений: 90
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:16
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 0 раз в 0 сообщении

Вернуться в Первые блюда


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru