Овощной суп с фаршем

Супы, бульоны, щи, борщи.

Овощной суп с фаршем

Сообщение vill 20 ноя 2013, 10:37

Могу вам предложить свой вкусный суп на обед.
Изображение
Овощной суп с фаршем

Для приготовления такого супа понадобится фарш, замороженные овощи и макароны. Этот овощной суп с фаршем из категории быстрых блюд займет совсем немного вашего времени.
Продукты (на 5 порций)
Говяжий фарш - 500 г
Овощная смесь (замороженная) - 2 стакана
Помидоры консервированные или свежие (порезанные кубиками) - 300 г
Говяжий бульон (или вода) - 350 г
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Соль - по вкусу
Макароны фигурные мелкие - 1/2 стакана


Как приготовить суп с фаршем и макаронами:

1. В небольшой кастрюле с толстым дном обжарить фарш до изменения цвета.

2. В кастрюлю с фаршем влить бульон (или воду), добавить овощную смесь, помидоры и перец. Посолить по вкусу.

3. Довести до кипения, добавить макароны. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить суп с фаршем до готовности макарон и овощей (8-10 минут).
vill
Забегаю поболтать.
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 22:54
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях

Re: Овощной суп с фаршем

Сообщение vill 05 авг 2016, 20:42

Это для вас - овощной суп рецепт.
Изображение

Варить летом суп – одно удовольствие. Овощей много, можно взять любую комбинацию и приготовить наваристый, полезный и вкусный суп. И не надо никакого мяса, суп и так будет вкусным. Такой овощной суп варится всего за полчаса.
Продукты (на 8 порций)
Картофель – 400-450 г
Цуккини (кабачок) – 1 шт. (200 г)
Горошек зеленый – 100 г
Помидоры – 2 шт. (350-400 г)
Капуста белокочанная – 250 г
Лук репчатый – 1 шт. (100 г)
Морковь – 100 г
Масло сливочное – 50 г
Зелень петрушки – 3 веточки
Перья зеленого лука – 2-3 шт.
Приправа «Ароматные травы» – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Подготовить ингредиенты для овощного летнего супа.
Морковь и лук порезать мелкими кубиками. Картофель, цуккини и помидоры – более крупными кубиками. Капусту порезать шашками (квадратиками) по 1 см.
Разогреть на сковороде сливочное масло, спассеровать на нем лук и морковь.
Добавить помидоры, пряности (ароматные травы), перемешать и потушить под крышкой 10 минут на маленьком огне.
Довести до кипения 2,5 л воды. Вкинуть картофель и цуккини. Варить 7-10 минут.
Вкинуть в суп капусту и зеленый горошек. Варить 5 минут.
Добавить тушеные овощи, посолить по вкусу, довести до кипения и поварить 1-2 минуты.
Посыпать суп рубленой петрушкой и зеленым луком.
В тарелке суп можно посыпать свежемолотым перцем.
Приятного аппетита!
vill
Забегаю поболтать.
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 22:54
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях

За это сообщение пользователю vill "Спасибо" сказали
Сеньора


Вернуться в Первые блюда


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru