Закуска из рыбы и фасоли.

Закуски, салаты, бутерброды.

Закуска из рыбы и фасоли.

Сообщение Сеньора 15 фев 2009, 00:38

Состав:

- красная фасоль,
- рыба,
- репчатый лук,
- чеснок,
- помидоры,
- масло для жарки,
- соль, перец, специи, зелень – по вкусу.
Фасоль и рыбу взять приблизительно поровну, помидор – немного больше, остальное – по вкусу. Фасоль отварить да мягкости (совсем в кашу) и размять толкушкой. Рыбу отварить, перебрать и размять вилкой. Лук мелко нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета. Чеснок и помидоры порубить или натереть на мелкой терке. Зелень мелко порезать. Все смешать, добавить соль, перец, специи. Закуску можно есть как в горячем (саму по себе или в качестве гарнира), так и в холодном (например, намазывая на хлеб) виде.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Ничто так не украшает человека, как дружба со своей головой.

Si vis pacem, para bellum!
Аватара пользователя
Сеньора
Долбанутый Даун
 
Сообщений: 22493
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 15:07
Откуда: Город над вольной Невой.
Cпасибо сказано: 82
Спасибо получено: 65 раз в 58 сообщениях

Вернуться в Холодные закуски


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru