И как у меня. )))Зима писал(а):НЕ НАДО ПО РУССКОЙ ТРАДИЦИИ в японское блюдо от души класть начинки как в пирожки. Экономнее, экономнее!
Сеньора писал(а):А как на счёт "Васаби" 13 или 14?
Лина писал(а):Зима, а была ли ты когда-нибудь в "Бахетле"?
Заправку для сушей я делаю сама - на 2 части кипяченой воды одна часть того самого рисового уксуса, сахар, соль.
А в Метро есть угорь. Жареный и уже нарезанный, как нужно.
А вместо сыра "филадельфия" я в ленивое время изпользую Almette. А в неленивое - делаю сама псевдомацкарпоне, прости господи... Сливки, в общем, створоженные лимонным соком. Ничего лучше еще в роллах не едала!
Сеньора писал(а):А на счёт сходить в ресторан "Васаби" 13 или 14 сентября этого года со мной, Не_школьницей, ну, и как получится?
Зима писал(а):1. А кто это, Бахетль?
Зима писал(а):5. Спасибо за советы! Ждём дальнейших явок-паролей, а точнее подробных рецептов с раскладкой по продуктам, а также фото процесса и результата!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3