Кабачки

Закуски, салаты, бутерброды.

Кабачки

Сообщение vill 09 авг 2016, 16:53

Просто сделать кабачки в кляре.

Кабачки в кляре

Оказывается, Кабачки в кляре можно приготовить очень быстро. Жарить кабачки в кляре по одному кусочку не нужно. Этот рецепт максимально сэкономит время приготовления кабачков.

Продукты (на 1 порцию)
кабачки 250 г
мука 1 ст. ложка
яйца 1 шт.
чеснок 1 долька
соус соевый 1 ст. ложка
жир свиной 1 ст. ложка

Что нужно, чтобы приготовить быстрые кабачки в кляре?
Взбить яйцо и, постепенно добавляя муку и воду (1-2 столовые ложки), приготовить жидкое тесто. Нарезать кабачки соломкой.
В сковороде разогреть жир. Опустить кабачки в кляр и выложить в сковороду ровным слоем. Залить оставшимся тестом. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Готовый кабачковый «блин» из кабачков в кляре перед подачей разрезать на порции. Потолочь чеснок с соевым соусом и подать к столу с кабачками.
vill
Забегаю поболтать.
 
Сообщений: 229
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 22:54
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях

Re: Кабачки

Сообщение vill 29 май 2021, 13:14

Просто и вкусно - кабачки в кляре.
Кабачки в кляре
Изображение
Оказывается, кабачки в кляре можно приготовить очень быстро. Жарить кабачки в кляре по одному кусочку не нужно. Этот рецепт максимально сэкономит время приготовления кабачков.
Продукты
Кабачки - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 1-2 ст. ложки
Соус соевый - 1 ст. ложка
Масло растительное - 1 ст. ложка
Чеснок - 1 зубок

Продукты по рецепту кабачков в кляре.
Как приготовить кабачки в кляре:

Нарезать кабачки соломкой.
Взбить яйцо и, постепенно добавляя муку и воду (1-2 столовые ложки), приготовить жидкое тесто (кляр для кабачков).
В сковороде разогреть растительное масло. Опустить кабачки в кляр.
Выложить в сковороду ровным слоем. Залить оставшимся тестом. Жарить кабачки в кляре с двух сторон до золотистого цвета.
Потолочь чеснок.
Смешать чеснок с соевым соусом
Быстрые кабачки в кляре готовы. Соус подать к столу с кабачками.
vill
Забегаю поболтать.
 
Сообщений: 229
Зарегистрирован: 06 авг 2011, 22:54
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях


Вернуться в Холодные закуски


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru