Куриные рулетики.
Добавлено: 15 фев 2009, 00:06
Рулеты из курицы.
Быстро и вкусно. Куриный фарш + немного муки, яйцо, соль и пряности (по рецепту - черный перец, но у меня был только красный, а также добавила кориандр и имбирь) перемешать и взбить. Выложить получившееся "тесто" на пищевую пленку. Сверху начинка: чернослив - изначальный вариант, но делала так же следующие начинки: чернослив с курагой, рис с рубленным яйцом, рубленные черешки сельдерея с болгарским перцем, жареные грибы с сыром, гречневая каша с жареным луком и грибами - что подскажет фантазия. Завернуть конфеткой. И на 20 минут в кипяток - поварить.
Быстро и вкусно. Куриный фарш + немного муки, яйцо, соль и пряности (по рецепту - черный перец, но у меня был только красный, а также добавила кориандр и имбирь) перемешать и взбить. Выложить получившееся "тесто" на пищевую пленку. Сверху начинка: чернослив - изначальный вариант, но делала так же следующие начинки: чернослив с курагой, рис с рубленным яйцом, рубленные черешки сельдерея с болгарским перцем, жареные грибы с сыром, гречневая каша с жареным луком и грибами - что подскажет фантазия. Завернуть конфеткой. И на 20 минут в кипяток - поварить.