Начну из далека.
Жаловалась уже - болею. А тут понесло меня на работу, не досидевши дома. В итоге получаем полностью воспаленные мозги и острое желание отведать сей рецепт.
Захожу в магазин и покупаю..... нет, не грудку куриную, а фарш, в полной уверенности, что так и надо. Сыр твердый, продукт сырный "Буренка" (написано слабосоленый, между прочим) - другого просто не было, укроп и петрушку. Причем шла в твердой уверенности что это все надо закатать в колбасу, а потом варить! Смешались два рецепта в башке - про куриные рулетики и этот. Ладно, пришла домой.
Открыла форум, за рецептом... Остро встал вопрос- что делать и как с этим бороться.
Конечно, дома в морозилке есть грибы - но их надо размораживать, а воспаленный мозг шепчет, хочу в сыре.
Почесали тыковку, сработала смекалка. Плеснула в сковородку воды немного и сварила фарш!
Далее все как описано, но не через мясорубку. Покрошила зелень, смешала с буренкой, туда же фарш (уже вареный) и чеснок. Масса получилась довольно хорошо соленая - мне страшно представить, что бы было, если бы эта буренка была не слабой соли
Размазали это все по растопленному сыру - красота!!!
Действительно, вкусно неимоверно. А грецкий орех - да - очень просится.
Итог: можно брать и фарш.
ПРавда, руки у нас видимо растут не из того места, поэтому рулет слегка расползся. Гостям не покажу, а сами лопаем с удовольствием.
Огромное спасибо за рецепт в копилке!!!