Италия

Италия

Сообщение Сеньора 22 ноя 2014, 02:04

Моя одноклассница (т.е. знакомы мы уже, страшно сказать, 36 лет), окончившая иняз по итальянскому, частенько бывающая в Италии и общающаяся с итальянцами недавно побывала в Милане.

Милан, суббота, 18 октября 2014 года.

Это то, что было на площади перед Дуомо ДО того, как туда в течение получаса шли эти колонны... Можешь представить количество народа.
Офигеть...
Не то слово, мы сами офигели... И это мы не все лозунги сфотали. Но люди явно уже на грани от всего бреда, который творится. Теток в вышиванках проперли с площади на раз-два (когда за день до этого мы вечером ждали приезда делегаций на ужин). И никакой агрессии к нам. В лучшем случае "ребят, у вас там сложная ситуация".
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А началось всё в такого диалога:
На всякий случай, желающим помайданить и повозмущаться. Это делается так. Сейчас мочат Чехию и Венгию. Нагло и неприкрыто. Раскачивают Гон-Конг, чтобы дестабилизировать ситуацию. Вы еще верите в америкнскую демократию? Тогда они идут к вам!
Ещё Венгрию и Сербию качают, суки, а в Азии - по слухам - хотят качнуть Узбекистан и/или Таджикистан. (Тут мы с Юлькой свидетельницы - в Узбекистане мозги молодёжи постепенно величием Америки парят. Как нам в конце 80-х-начале 90-х, все помним, чем закончилось - полной жопой для СССР и России.)
Да, я знаю. И Карабах тоже. Но там и сами могут, без посторонней помощи. А в Европе да, суки редкостные... Правда, они забыли про закон бумеранга. Я читала недавно La stampa. Две трети каментов - ЗА Путина и его политику. Называют единственным человеком, который не лижет жопу америкосам. А в Италии - само качается. Сча прикреплю пару фоток с нашей последней поездки.

Лозунги простые:
Cтоп нашествие! (Можно перевести и как оккупация, и как вторжение.)
Сначала жители Комо! (Комо - город и озеро недалеко от Милана, видимо, имеются в виду жители провинции.)
Меньше денег в беженцев!
Страна переполнена!

Зачёркнутый флаг Евросоюза вы и сами видите. Всех задолбали идеи глобализации, постановка интересов ЕС выше интересов отдельных стран, а так же искуственно разжигаемые войны, в результате которых и появляются беженцы, заполоняющие европейские города.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Ничто так не украшает человека, как дружба со своей головой.

Si vis pacem, para bellum!
Аватара пользователя
Сеньора
Долбанутый Даун
 
Сообщений: 22461
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 15:07
Откуда: Город над вольной Невой.
Cпасибо сказано: 79
Спасибо получено: 65 раз в 58 сообщениях

Вернуться в Италия, Ватикан


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг@Mail.ru